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Le Nostre Pizze

Nuestras Pizzas

La propuesta de nuestro Pizzero, es Pizza Romana de masa fina y crujiente.  Otra característica de la pizza Romana es el uso de ingredientes frescos, colocados sobre la masa cruda antes de cocinarla. No toda la pizza debe ser de base de tomate, en Roma es muy usual la pizza con base blanca.

Comer pizza no tiene porqué siempre dejar una sensación de pesadez; más bien el platillo de tradición italiana puede revelar placeres. Importante el uso de aceite de oliva en la elaboración.  El éxito de nuestra masa, está en sus ingredientes y  en el proceso de fermentación lento de 48 a 72 hrs  y muy  poca levadura, esto ayuda a que sea mas fácil para la digestión, sin que te inflame como otras pizzas. Masa ligera y mas fácil de digerir!

Manejamos tres tamaños de pizza:

  • Redonda mediana, de 34 centímetros para dos personas. 
  • Rectangular, La Grande para 3 personas  y la Gigante, para 6 personas.

 

Pizza Base Rossa
Pizza base salsa de tomate

  • Pepperoni: pepperoni, champiñones, asadero.
  • Margherita: salsa tomate, mozzarella.
  • Carnivora: pepperoni, salsiccia italiana casera, salchicha pavo, cebolla.
  • Salsiccia Italiana: salsiccia italiana casera, cebolla, mozzarella, philadelphia.
  • Lilo: jamón serrano, salchicha pavo, piña, gouda, philadelphia.
  • Hawaiana: salchicha pavo, piña, asadero.
  • Frutti di Mare: camarones, mejillones al vino blanco, mozzarella.

Pizza Base Bianca
Pizza base blanca

  • Gustosa: calabacitas, tocino, asadero, philadelphia.
  • Vegetariana: calabacitas, champiñones, poblano, aceitunas, morrón, asadero.
  • Patatosa: papas al horno con romero, mozzarella, asadero, philadelphia.
  • Ai Formaggi: 4 quesos, asadero, philadelphia, gouda, gorgonzola.
  • Gamberetti e  pesto: camarones, papas, jitomatitos, asadero, salsa pesto.
  • Diavola: chipotle, salchicha pavo, cebolla, gouda.
  • Deli deli: jamón serrano, calabacitas, poblano, aceitunas, champiñones, gouda.

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