10

August

2015

0

Lasagna Vegetariana

Este platillo sin nada que envidiarle a la lasagna de carne clásica además de ser vegetariana, ambas llevan láminas de pasta fresca hecha a mano, en este caso con verdura fresca salteada finamente sazonada, champiñones, calabacitas, espinacas, requesón, queso asadero y gouda holandés gratinado al horno. Es  una exquisita propuesta

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03

August

2015

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Gamberetti e Cozze

Para los amantes de los mariscos esta pasta con camarones y mejillones es una delicia, que al cocinarlos botan un jugo que se mezcla con la pasta dándole un sabor exquisito y encima espolvoreado con perejil picado.

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13

December

2014

2

Pesto a la Genovese

Orgullosamente en Paoletto Ristorante Italiano Pizzería el pesto a la Genovese lo preparamos con la receta original usando “piñones”, albahaca, aceite extra virgen de oliva y parmesano, es un condimento o salsa típica originaria de la Liguria. El perfume inconfundible de la salsa pesto es la albahaca, con mucha presencia en

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13

December

2014

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Lasagna

Un gran clásico de la gastronomía italiana y el más vendido en Paoletto Ristorante Italiano Pizzería su secreto es la elaboración de la pasta fresca artesanal que da ese sabor único. Nuestra propuesta es una lasagna como se usa en Roma, siendo ligeramente compacta muy rica de ingredientes, ligeramente crujiente. Al final

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13

December

2014

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Puttanesca

Pasta de la cocina mediterránea nativa de Campania y adaptado posteriormente en Lazio Roma con alguna variante agregando anchoas. La salsa de la puttanesca es sabrosa por excelencia, de sabor fuerte gracias a los muchos ingredientes e ideal para los vegetarianos. Perejil picado espolvoreado antes de servir, da una nota

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13

December

2014

1

Carbonara

Es el platillo rústico más venerado en Roma y centro Italia. Uno de los más copiados en todo el mundo. La verdadera Carbonara se define con reglas bien estrictas para su preparación, sin romper el equilibrio de los procesos e ingredientes. Se necesita de un procedimiento apegado al orden que se

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13

December

2014

3

Arrabbiata

Esta es una de las recetas de tradición culinaria Romana, se caracteriza por ser picante. En Roma se usa decir que si un chef prepara un platillo muy picante se pregunta si estaba enojado.

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13

December

2014

2

Bolognese

En Italia se conoce como pasta al “ Ragú ” típica de la Emilia Romagna una región del centro de Italia con enorme cultura gastronómica. La salsa a base de carne de res sazonada y tomate.

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13

December

2014

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Cuatro Quesos

Para los amantes de los quesos es un clásico esta pasta con la fusión de quesos de sabor cremoso, gustoso y característico más o menos picante debido al queso gorgonzola. Nuestro pizzero conseja la pasta corta como plumas o fusilli para retener este guiso muy peculiar.

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13

December

2014

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Amatriciana

Conocida más propiamente como “Amatriciana” de Amatrice, un pueblo a 40 minutos de Roma con una tradición de crianza de cerdos. Es muy importante la calidad de tocino para este platillo, pancetta ó guanciale. Rápido y sencillo de preparar nunca puede faltar en una visita inesperada en tu casa o

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