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Carbonara

Carbonara

13 December, 2014

Pastas

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Carbonara

Es el platillo rústico más venerado en Roma y centro Italia. Uno de los más copiados en todo el mundo. La verdadera Carbonara se define con reglas bien estrictas para su preparación, sin romper el equilibrio de los procesos e ingredientes. Se necesita de un procedimiento apegado al orden que se debe seguir para dejar un sabor único en la boca. Con cualquier tipo de pasta puede quedar bien, pero nuestro pizzero, aconseja con fettuccine. La verdadera carbonara lleva queso “pecorino romano” queso de leche de oveja de aspecto duro y sabor salado frecuentemente usado en la cucina italiana.
La Carbonara en Paoletto Ristorante Italiano Pizzería la dedicamos al padre de nuestro pizzero, que le enseñó sus secretos. ¡Muchas Gracias Pietro Abate!

Comentarios

  1. Emilio Cortez
    28 March, 2015, 17:57 Emilio Cortez

    Felicidades por la cocina tan sabrosa. Exquisita esta pasta la recomiendo!

    Responder a este comentario

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