back to Menu Card

Pesto a la Genovese

Pesto a la Genovese

13 December, 2014

Pastas

2

Pesto a la Genovese

Orgullosamente en Paoletto Ristorante Italiano Pizzería el pesto a la Genovese lo preparamos con la receta original usando “piñones”, albahaca, aceite extra virgen de oliva y parmesano, es un condimento o salsa típica originaria de la Liguria. El perfume inconfundible de la salsa pesto es la albahaca, con mucha presencia en la cocina mediterránea cuyo aroma y sabor son deliciosos e inconfundibles.

El pesto acompaña de manera sensacional a cualquier preparación y los camarones no serán la excepción salteados al vino blanco y ajo proporciona otro aspecto del platillo y un gusto placenteramente inesperado. Cualquier tipo de pasta se adapta a este condimento. 

Comentarios

  1. Alma
    26 March, 2015, 23:39 Alma

    Riquísima esta pasta de gusto cremoso al paladar y con los camarones le da un toque especial muy Gourmet.

    Responder a este comentario
  2. IVAN
    30 May, 2017, 14:39 IVAN

    Excelente pasta!!! el único restaurante en Morelia que sirve la pasta “al dente”. Esta pasta en especial se acerca mucho al sabor del pesto genovese y aunque la pasta no es Trofie, no se necesita para sentir el “vero sapore italiano”. SIGAN ASÍ!!! solo un comentario, por favor oferten el Spritz, gracias!!!

    Responder a este comentario

Su e-mail no será publicado
Los campos requeridos están marcados*

Regresar al Inicio

Ir arriba