Pizza tradicional Romana.
Manejamos dos tamaños: la media charola rectangular para 3 personas y la charola rectangular para 6 personas.
¡Puedes pedir hasta 4 especialidades en una misma pizza!
Pizza Blanca
Nuestro pizzero la recomienda ampliamente. Está caracterizada por ser típicamente Romana, resaltando el sabor de los ingredientes que la integran. Es importante dar a conocer que no todas las pizzas deben tener de base roja (salsa pomodoro), porque existen ingredientes que se disfrutan mejor con base blanca (nuestra masa).
Pizza Roja
La pizza con base de pomodoro es una pizza que debe ser acompañada solo de pocos sabores de preferencia ligeros, pero con mucho sabor. Las más conocidas están dentro de la especialidad de clásicas.
Pizza Vegetariana
Para no renunciar al placer de la pizza estando atentos a la línea, una óptima solución es la pizza vegetariana siendo ligera y sana. Se puede jugar con las verduras y tener sabores intensos e interesantes. Caracterizada por la frescura de las verduras.
Pizza Sin Queso.
Donde el sabor es un reto. No por carecer de el ingrediente convencional (queso) deja de ser sabrosa nuestra pizza. Creadas especialmente para todos nuestros comensales que no quieren o no pueden comer queso.
Pizza Picante
Caracterizadas por ser una expresión con tendencia que se está dando también en Italia. La “Scuola Nazionale di Pizza” (escuela de donde nuestro pizzero es egresado), tiene la acreditación de la API Associazione Pizzerie Italiane donde cada año hacen campeonatos de la pizza picante siendo conocidos mundialmente.