Skip to content
Lo Más Nuevo:
  • Ferragosto en Italia. ¿Que se festeja?
  • El italiano come pasta, pizza y..¿ no engorda?
  • ¿Cómo se festeja este día en Roma?
  • Propina en Italia. ¿Cuánto dejar?
  • Bebida italiana de moda SPRITZ
  • Facebook
  • Instagram
  • Google
Menu
  • Inicio
  • Menú
    • Nuestra Cocina
    • Nuestro Pizzero
    • Entradas
    • Pasta
    • Nuestras pizzas
    • Ensaladas
    • Carne, pescado, pollo
    • Postres
    • Mesa de los amigos
  • Galería
  • Comentarios
  • Promociones
  • Reservaciones
  • Facturación
  • Inicio
  • Menú
    • Nuestra Cocina
    • Nuestro Pizzero
    • Entradas
    • Pasta
    • Nuestras pizzas
    • Ensaladas
    • Carne, pescado, pollo
    • Postres
    • Mesa de los amigos
  • Galería
  • Comentarios

Paoletto Ristorante

Italiano Pizzería

Paoletto Ristorante
  • Promociones
  • Reservaciones
  • Facturación
Bienvenidos los Profiteroles

Bienvenidos los Profiteroles

9 febrero 2019 admin#amazing, #conociendoitalia, #culturaitaliana, #dapaoletto, #delicious, #paolettoristoranteitaliano, #restauranteenmorelia, #restauranteitaliano, #tasty, #yummy, bocadillos italianos, conociendo italia, Gastronomía Italiana, italiano en Morelia, profiteroles, restauranteitalianoenmorelia, saboraitalia#bignéallacrema, #postreitaliano, #profiteroles, #ristoranteitalianopaoletto

Los profiteroles sacan sus orígenes del Renacimiento; Caterina de Medici, que se casó con Enrique II de Francia y luego se convirtió en reina, trajo consigo de su tierra natal (Toscana) todas sus recetas de gastronomía; uno de sus chefs, un tal Popelini, creó en 1540 la pasta para choux (para cremas), que se hizo muy famosa en Francia (como muchas otras recetas de origen italiano), y con ella también los profiteroles.

Hay muchas versiones del relleno de los profiteroles, a la crema son los mas clásicos, crema zabaione, crema de cacahuate, o rellenos de helado de vainilla y tanta fantasía que se le pueda dar; glaseados o cubiertos de chocolate, al horno y también fritos, como los famosos bignè di San Giuseppe de la cocina romana.

Tradicionalmente, se preparan el 19 de marzo para la fiesta de San José, por lo tanto también para el día del padre en Italia. Inclusive están presentes desde febrero y por esta razón se han convertido en parte de los postres del carnaval.

Guardo bellos recuerdos del sabor de los profiteroles de una pasticceria muy famosa en Roma, a unos cuantos pasos de la parada de la metro Vittorio Emanuele, sin duda cualquier pastelito de este lugar una delicia al paladar.

En Paoletto Ristorante Italiano Pizzería, es un placer transportar a los clientes con los sabores de mi bella Italia, Roma. Es por eso que damos la bienvenida a los profiteroles a nuestro menú. Donde te sorprenderemos por su sabor.

Arrivederci da Paoletto

 

  • ← Italia en tu mesa
  • Porque la mimosa en Italia, el 8 de marzo? →

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Buscar

Registro de Cumpleaños

    Nombre

    Email

    Fecha de Cumpleaños (AAAA-MM-DD)

    He leído el aviso de privacidad

    Contador de Visitas

    153281

    Categorías

    Información

    Ambiente relajado para disfrutar en familia, amigos ó en pareja. Platillos de gastronomía romana elaborados al momento, donde podrás comer y disfrutar sin prisa. Especialidad en pizza artesanal altamente digerible, Pizzero Italiano Certificado.

    Información de Contacto

    Avenida. Gral. Lázaro Cárdenas 1755 B
    Morelia, Mich.

    (443) 314 9964

    paoletto.rest@gmail.com

    Redes Sociales

    • Facebook
    • Instagram
    • Facturación
    • Aviso de Privacidad

    Buscar

    Ubicación

    Copyright © 2022 Paoletto Ristorante. Desarrollado por Nobasu Consultores.
    • Promociones
    • Reservaciones
    • Facturación
    Cerrar