Benvenuto a “Paoletto Ristorante Italiano Pizzería representado por Paolo Abate (Pizzero Italiano), quien propone un concepto único de pizza altamente digerible, proceso que consiste en un periodo largo de fermentación de 48 a 72 horas y así evitar que la pizza siga fermentando en tu estómago al comerla, logrando así una digestión apropiada y mejorando la absorción de nutrientes. Logrando un producto de calidad, original y fácil digestión. Así mismo nuestras pastas respetando cocinarlas al dente, se consigue que el índice glucémico de sus carbohidratos se mantenga más bajo, característica que beneficia tanto a la salud en general como a la línea.
“Paoletto Ristorante Italiano Pizzería” nació en el 2004 en un pequeño local vendiendo en sus inicios pizza al corte (pizza al taglio) y pastas; gracias a la aceptación de nuestros clientes, hemos crecido haciendo del lugar un espacio acogedor y familiar. Orgullosamente, podemos decir que hemos traído de Italia (particularmente Roma), los sabores caseros que difícilmente encontrarás en un restaurante comercial, así “Paoletto Ristorante Italiano Pizzería” es, la cocina de tu casa italiana.
En Paoletto Ristorante Italiano Pizzería sabemos que quieres lo mejor para tu alimentación y nos enfocamos a ello.
Come bien, Come sano, come Italiano!